【灵璧家园网】和谐灵璧★温馨家园

欢迎您立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创散文] 你在哪里?回家吧!

161 小时

钻石

家园天使

魅力公主优秀园友家园新秀家园才女

铜钱
3403 串
大洋
1539 块

想更深度了解灵璧家园,那就请您注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎您立即注册

x
   狗——是人类最忠诚的朋友,我喜欢小动物,但不喜欢饲养。可是我家的点点(狗)说起来也已经养了六年多了,当时他们要养,虽说不高兴,但还是接受了它。
   点点是只母狗,每年都要繁殖好几窝小狗,就是这最普通的中华田园犬也是窝窝被别人领的干干净净,以为每一窝小的时候都特别胖,特可爱!
   上一窝被妹妹抱走的那只小狗,女儿给她取名屁屁。过了没几天听说小狗在她家没法好好养,于是我就要了回来。后来理发店的老板看到了要养,我就答应送了他,可是家里的,邻居的几个孩子哭的一塌糊涂,没办法又再次给要了回来。
    就这样屁屁成了我家的一成员,由于它性格温顺,没脾气,所以孩子们都喜欢它。无论对谁都没有敌意,这样的性格注定吃亏。渐渐的屁屁在我家已经长大成狗了,虽然个头不算大,但比妈妈还是高那么一点。
   记得几个月以前,屁屁被一只大狼狗给咬了,很严重,脖子上几个牙洞,耳朵和头上都烂的不行了,看到它回家的那一刻,我哭了。天天给它上药,吃药,每天都精心的照顾它,慢慢的它好了,有了精神,恢复了往日的模样。
   就在前天,悲惨的事情再次发生了,又一次没能逃过那只大狼狗的恶嘴,一个多小时的蹂躏,那是怎样的一种折磨,当时它脑海里想的是不是它的主人尽快出现去解救它,可没有,我好后悔,为什么那天不在家。那是怎样的一种绝望,以至于到现在都没见它的影子。
   这两天我寝食难安,不知它的去处,不知它的死活,下这么大的雨它能走的动找避雨的地方吗?能有好心人给你食物吃吗?每时每刻我都在替它祈祷,保它平安!
    你如果死了,希望天堂没有痛苦,如果你还活着,多希望你能尽快回家,再不会让你受到伤害!!回家吧,我在等你!!!

评分

奥特朗电热水器 + 20 + 8 + 2 支持原创美文,我读我喜欢!
灵璧曙光 + 40 + 15 + 5 支持原创美文,我读我喜欢!

4975 小时

钻石

家园王子

耀之

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子

QQ
铜钱
72643 串
大洋
85572 块
情感状态
已婚
交友目的
乡音未改,鬓毛依旧
星座
巨蟹座

已领礼包: 863个

财富等级: 财运亨通

养的时间久了就有感情的
[发帖际遇]: PICC笑眯眯的把老古的帽子 戴在华海浪 头上,华海浪 从里面居然翻出了 1 块 大洋. 幸运榜 / 衰神榜
简简单单的一个人

161 小时

钻石

家园天使

铜钱
3403 串
大洋
1539 块
谁不说呢,总觉得心里怪怪的!!

6942 小时

钻石

家园管家

独来读网

魅力王子家园灌君家园元老优秀园友家园才子

QQ
铜钱
131499 串
大洋
68108 块
情感状态
孩子他们爹
交友目的
星座
天秤座

已领礼包: 4816个

财富等级: 富可敌国

我也喜欢养狗,现在家里还有两只,是母子两。我深深地能感受到楼主的心情~
真挚博爱

4949 小时

钻石

辛勤园丁

灵璧奥特朗电热水器

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子家园新秀

QQ
铜钱
151642 串
大洋
147831 块
情感状态
已婚
星座
双子座

已领礼包: 5473个

财富等级: 富甲天下

爱心满满!
http://www.lbotlan.com
奥特朗电热水器------温暖家人的手,温暖家人的心!

3337 小时

钻石

辛勤园丁

西风烈

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子家园新秀

铜钱
72614 串
大洋
81850 块

已领礼包: 1951个

财富等级: 堆金积玉

这两天我也在和朋友讨论狗的事,我家的小泰迪(不纯)先是咬了孩子,这防疫针还没有打完,前天晚上又咬了我,大拇指淌了很多血,气的我用脚踢它没踢到,它还龇牙咧嘴的叫唤,我把它逼到墙角一脚KO,20多分钟才苏醒过来,下次如果在出现,我也没辙了,又不能打死,毕竟养了2个月,不行就卖了吧
猎猎西风散发飘
粗碗浊酒风骨傲
归置几案小蓬莱
山水灵璧溪月桥

161 小时

钻石

家园天使

铜钱
3403 串
大洋
1539 块
以后不想再养了,养了以后你就知道夹在中间的味道!!

161 小时

钻石

家园天使

铜钱
3403 串
大洋
1539 块
我家也是母子俩,儿子没了,妈妈这几天一直都很伤心!!