【灵璧家园网】和谐灵璧★温馨家园

欢迎您立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创小说] 我想离家出走了

24 小时

钻石

特级花匠

铜钱
474 串
大洋
224 块

想更深度了解灵璧家园,那就请您注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎您立即注册

x
我想离家出走已经很久了。
我来这个家已经两年了,我是主人网上订购的,到现在我依然清楚地记得主人初见我时那惊艳的眼神,还有那溢出甜蜜的话语:“亲爱的,你真漂亮,我来试试这手感,啧啧啧,不错,真好!你可是我千挑万选出来的哑铃哦,你粉得那么好看,我就叫你小粉好了,小粉,你好!”
哦,我的主人是一位微胖的中年女性,用她自己的话说,独立、爱臭美、爱运动,我的到来就是因为她不满意自己的蝴蝶臂。
“可爱的小粉,我们一起加油哦!”看着主人坚定的目光,那时,我拼命地点头,恨不得大声喊出来“一起加油!”
“来,小粉,我们一起合照,发个朋友圈吧,让他们都羡慕羡慕我!”就这样,我主人的朋友就都认识了我——可爱的小粉!
这以后的几天,我真的伴随主人每一个锻炼的时间,跳操时主人拿着我,零散的时间,主人也要举我两下。我真的被宠得像公主一样,我喜欢被主人举高高的感觉,尽管我的心已经跳到嗓子眼了,可那感觉棒极了!当然,我又风靡了主人的朋友圈。
可能是由于我太骄傲了吧?后来,主人只是拿着我摆两个姿势拍照发个朋友圈,可是我更喜欢主人汗流浃背地跳着举高高啊。
再后来,我就被主人搁置到沙发边上,我寂寞地呆在那儿,主人似乎不再打算和我玩了,我真想说:“主人,你的蝴蝶臂还在呢!”可,我喊不出来。
一次,我被谁一碰滚到沙发底下了,也不知过了多久,要不是主人打扫卫生,我要永远不见天日了!主人拿起我,我正暗暗高兴,却分明看见主人只是用抹布掸了掸我身上的灰尘,然后就把我放到更隐蔽的角落里去了。只见她窝在沙发里,那个叫手机的玩意又成了她的最爱,她还会在意我吗?
慢慢的,我由漂亮的粉色变成了灰色,主人打扫卫生时也不再把我拿起擦拭灰尘,而是用脚把我踢到一边。甚至有一次,我被踢得撞到墙角,掉了一块皮,主人都没有看我一眼,我疼得直想哭。我不再是那个漂亮的小粉,主人不会再爱我了!
现在,我被主人扔在一堆不用的破烂一块很久了,我,真的想离家出走了!

评分

山水灵璧 + 20 + 8 + 2 支持原创美文,我读我喜欢!
灵璧曙光 + 40 + 15 + 5 支持原创美文,我读我喜欢!

7074 小时

钻石

家园管家

独来读网

魅力王子家园灌君家园元老优秀园友家园才子

QQ
铜钱
133379 串
大洋
69463 块
情感状态
孩子他们爹
交友目的
星座
天秤座

已领礼包: 4937个

财富等级: 富可敌国

很好的一篇寓言故事,哑铃的自述完全说明一些伪运动爱好者,对于一些运动完全是跟风式的心血来潮,过了那个点之后,一切会回到曾经,或者被新的事物代替了~
好久不见楼主,这篇写的很棒!近期在微信平台推出~
真挚博爱

3418 小时

钻石

辛勤园丁

西风烈

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子家园新秀

铜钱
73964 串
大洋
83244 块

已领礼包: 2039个

财富等级: 金玉满堂

一般的结果是当废铁卖了
[发帖际遇]: PICC笑眯眯的把老古的帽子 戴在山水灵璧 头上,山水灵璧 从里面居然翻出了 3 块 大洋. 幸运榜 / 衰神榜
猎猎西风散发飘
粗碗浊酒风骨傲
归置几案小蓬莱
山水灵璧溪月桥

630 小时

钻石

家园元老

魅力王子家园灌君优秀园友家园才子家园新秀

铜钱
16867 串
大洋
17857 块

已领礼包: 256个

财富等级: 日进斗金

好!给楼主点赞

5107 小时

钻石

辛勤园丁

灵璧奥特朗电热水器

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子家园新秀

QQ
铜钱
153308 串
大洋
149829 块
情感状态
已婚
星座
双子座

已领礼包: 5647个

财富等级: 富甲天下

赞一个!
http://www.lbotlan.com
奥特朗电热水器------温暖家人的手,温暖家人的心!

52 小时

钻石

中级园艺师

铜钱
2055 串
大洋
917 块
锻炼最难的是坚持