【灵璧家园网】和谐灵璧★温馨家园

欢迎您立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创散文] 写给老公车祸后写的一封信

1 小时

钻石

高级花匠

铜钱
292 串
大洋
115 块

想更深度了解灵璧家园,那就请您注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎您立即注册

x
曙光你好下面是我写的:题目是
老公车祸后写的一封信。         请你帮忙修改。     

车祸发生12个小时,手术后你被推进了重症监护室,你在里面躺着,我在外面等着,只听说是渣土车碾压了你的双腿,不知道你哭没哭,反正我是没办法忍住,每接到一个问候我都止不住泪如雨流,你疼吗?你怎么样了?我多想亲口问问你自己,可是医生说不能见,一扇门就像一座山,沉重的担忧塞满了我的心头,从来都没有像现在这样渴望能见到你,为什么受伤的是你而心酸泪流,的却是我?你好吗?你怎么样了?除了在等待中度过煎熬,我什么事也做不了!            

泪水把我带回记忆里,没记错的话我们结婚已经22年了,22年我无时无刻都在想怎么逃离你,因为当初嫁给你并不是因为爱你而是一种无奈的选择!可是现在的心情是只要你能安全的出了重症监护室,哪怕你失去双腿我也会不离不弃的守候你,灾难的突然降临才发现自己的内心深处其实早已把你当作亲人,你脾气暴躁,还傲慢无理,行为武断,又好酒总之平时我看不到你的优点,你不在的日子我感觉轻松,可是现在不知道你的死活我的心好疼好沉重,我胃不好你说喝米酒健胃,当我从医院回家取东西看到餐桌上你给我买的米酒时,我忍不住放声大哭,你一定要好起来,儿子还没有结婚,你承诺给我们买大房子的,不许耍赖,你这个坏蛋!忙完医院回到家冷锅冷灶,你做的一手好菜,平时总看到厨房里你忙碌的身影,不觉得又心酸的落下泪来……儿子仿佛一夜长大了,办住院手续,跑交通事故组,都是儿子,还不停的安慰我照顾我,他说爸出事了不能让妈妈倒下,所以你一定要好起来!三天后你终于度过了危险期,每天下午4点可以进两个亲人去监护室探视30分钟,三天我仿佛过了3年,见到你的那一刻我又没忍住眼泪,我看到是你身上管子和绷带,而经历生死后的你却是一脸微笑,像从来就没有发生过什么事一样。紧张担忧了这么多天我的心情一下子放松了,出来后儿子搂着我的肩说:“妈你没感到幸福吗?两个男人都爱你,爸见你在微笑那是在安慰你,怕你担心,两腿11处骨折你以为他真不疼吗?”我真的以为你没那么疼,直到陪床时临床有个老爷子碰断了一个脚趾头,整整喊叫了两个晚上,我才知道我的老公原来是个汉子,每次换药护士都不敢看,而你却坦然视之。平时的生活里有太多的我以为,儿子小时你动辄打骂儿子,我以为你不爱儿子,儿子胳膊骨折后又掉下床,你惊恐的大叫一声,那掩藏在心底深处的父爱一下子冲出来,震撼了我的心灵!                  

我以为离开你我才能幸福!可是当我知道你遭遇车祸的那一刻,我的心有多痛只有我自己知道,你每天都骂我傻说我笨,现在我真的不知道自己还有多少“我以为”是错的,总之以后的日子里我会好好珍惜现在的生活,好多朋友家人微信都发来祝福说:好人有好报,一切都会好起来的”结果是你保住了双腿,开始医生说不截肢机乎不可能,到出院时又说你创造了奇迹。我知道与你顽强的毅力是分不开的,我终于明白什么是平平安安就是福!从此以后我不在干涉你和儿子做任何事情,,只要你们开心就好,原来幸福就是一种感觉,与其他无关,2017年九月7号下午6点54分你遭遇的那场车祸,我一辈子也忘不掉,它教会了我珍惜现在拥有的生活,又见到你在厨房里忙碌的身影我感到从未有过的知足和幸福!

评分

抱璞斋主 + 25 + 8 + 2 您是最棒的!支持您!
杏坛使者 + 20 + 8 + 2 灵璧家园有您更精彩!
奥特朗电热水器 + 20 + 8 + 2 支持原创美文,我读我喜欢!
灵璧曙光 + 40 + 15 + 5 支持原创美文,我读我喜欢!

7235 小时

钻石

家园管家

独来读网

魅力王子家园灌君家园元老优秀园友家园才子

QQ
铜钱
135755 串
大洋
71128 块
情感状态
孩子他们爹
交友目的
星座
天秤座

已领礼包: 5082个

财富等级: 富甲天下

文字很感人,已经编辑发出~
[发帖际遇]: PICC笑眯眯的把老古的帽子 戴在灵璧曙光 头上,灵璧曙光 从里面居然翻出了 5 块 大洋. 幸运榜 / 衰神榜
真挚博爱

248 小时

钻石

家园天使

魅力公主优秀园友家园新秀家园才女

铜钱
10393 串
大洋
4225 块

真情是最好的文章,有真情的文字才是好文字。文以情动人,以真为至美。所以,打动人心的文章是用心写出的。

5398 小时

钻石

辛勤园丁

灵璧奥特朗电热水器

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子家园新秀

QQ
铜钱
157493 串
大洋
153136 块
情感状态
已婚
星座
双子座

已领礼包: 232个

财富等级: 日进斗金

好文!
http://www.lbotlan.com
奥特朗电热水器------温暖家人的手,温暖家人的心!

1243 小时

钻石

辛勤园丁

杏坛使者吕老师

魅力王子家园灌君辛勤园丁优秀园友家园才子

铜钱
42251 串
大洋
28227 块
情感状态
已婚
交友目的
寻找心灵的慰藉,品味心灵鸡汤。
星座
射手座

已领礼包: 881个

财富等级: 财运亨通

写给老公车祸后写的一封信?这个标题似乎有的别扭。
你不是正能量,请提升!!!

4220 小时

钻石

家园超版

汴阴居士,人民网注册:汴阴老叟

魅力王子家园灌君家园元老优秀园友家园才子

铜钱
100395 串
大洋
77820 块
情感状态
安徽灵璧向阳中学
交友目的
联络友情,切磋文学、书画艺术
星座
巨蟹座

已领礼包: 2964个

财富等级: 家财万贯

真情凝缀的华锦!
道之行也,天下为公。 年逾古稀,夕阳晚照。
老有所为,老有所乐。老而不服老, 路漫漫兮,
我将阔步向前!向前!!